top of page

Buscar


¿Qué pasó con la Leche NAN?
Por Pilar Sánchez. Desde hace unas semanas, distintos medios de comunicación y redes sociales han informado acerca de reiterados...
Álvaro Figueroa
16 ago 20182 Min. de lectura


Necesitas HACCP en tu empresa? Podemos ayudarte...
El sistema HACCP, o de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que...
Álvaro Figueroa
14 ago 20182 Min. de lectura


Clausura de Restaurante de Take a Wok Parque Arauco por plagas
Hoy la Seremi de Salud de la Región Metropolitana decretó la prohibición de funcionamiento para restaurante de comida Thai - Take a Wok -...
Álvaro Figueroa
6 ago 20181 Min. de lectura


¿Qué hacer para tramitar y obtener la Resolución Sanitaria?
El primer paso para tu emprendimiento (Por Pilar Sánchez) La tramitación y obtención de la Resolución Sanitaria es un paso fundamental...
Álvaro Figueroa
10 jul 20182 Min. de lectura
bottom of page