
NOSOTROS
Somos un Equipo Técnico multidisciplinario, compuesto por Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios, Ingenieros en Alimentos, Chefs, Diseñadores y Programadores, por lo que podemos prestar un servicio integral al desarrollo que necesitas

Álvaro Figueroa
Fundador & CEO
Ingeniero Agrónomo, Ms en Innovación Tecnológica y Emprendimiento (C), MBA, Dpl en Sistemas de Gestión de la Calidad, Dpl Marketing de Alimentos y Dpl Microbiología de Alimentos. Auditor HACCP
20 años de experiencia en desarrollo, implementación, asesoría y auditoría de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en Alimentos. Especializado en HACCP, IFS V8, diseño de Programas de Evaluación de Riesgos, Food Defense y Food Fraud en alimentos. Trabajo con micro, pequeñas y medianas empresas de alimentos, 10 años asesorando y gestionando la implementación de proyectos de investigación, profesor de catedra en cursos de pregrado y post-grado, Socio Fundador de FoodTec Consultores.

Pilar Sánchez
Gerente Técnico
Médico Veterinario, Diplomado en Aplicación del Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros y Auditora HACCP.
10 años de experiencia trabajando en la implementación de Sistemas de Gestión de Calidad: HACCP, Buenas Prácticas, diseño de Fichas Técnicas, Microbiología de Alimentos y Obtención de Resoluciones Sanitarias. Ha trabajado con micro y pequeñas empresas de alimentos, con participación en proyectos de investigación y desarrollo tanto en el ámbito pecuario como de alimentos procesados. Coordinadora de cursos de perfeccionamiento presenciales y a distancia. Socia de FoodTec Consultores.

Rubén Rojas
Asesor
Nutricionista
Experto en fisiología de la nutrición, la bioquímica de los alimentos y su composición, encargado de elaboración de etiquetados nutricionales y diseño de alimentos saludables. Educación y promoción de programas de nutrición y salud, así cómo para desarrollar e implementar programas de nutrición.